当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

景洪市纪检监察干部业务培训班开班

作者 :吴锋 玉喃迈 来源 :景洪市政务信息网 浏览 : 发布时间 :2018-03-12 【字体: 大  中  小 

  39号,景洪市2018年纪检监察干部业务培训班在市委党校开班。

  市委常委、纪委书记、市监察委主任高建越出席开班典礼并作动员讲话。他说,本次培训班是市纪委、市监察委合署办公后首次开展的集中培训,希望参加培训的纪检监察干部珍惜这次难得的学习机会,以勤奋严谨的学风,奋发进取的精神,集中精力、悉心钻研,不断提高自身的理论素质和工作水平。

景洪市纪检监察干部业务培训班开班.JPG

  据悉,此次培训为期16天,主要以集中授课为主。培训内容重点围绕党的十九大精神、《宪法》、《刑法》、问责业务与执纪审查业务、渎职侵权类犯罪知识和贪污贿赂类犯罪知识等专题展开。

 

 

 

  吴锋  玉喃迈        报道