当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

人大代表畅谈参会感受:立足本职不断前行

作者 :王卓 玉喃迈 来源 :景洪市政务信息网 浏览 : 发布时间 :2018-02-12 【字体: 大  中  小 

  211号上午,景洪市第六届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。会后,参加大会的人大代表接受记者采访,畅谈了自己的参会感受。

  代表们感言,这次会议是一次团结的大会,催人奋进的大会,能够参加这次会议让他们倍感荣幸。回去以后,他们将认真传达学习会议精神,把会议精神落实到实际工作中,忠实履行代表职责,聚焦大会确定的一系列目标任务,切实把大会提出的新部署、新要求贯彻落实好,以更高的标准加强自身建设,为景洪经济社会跨越发展作出新的贡献。

人大代表畅谈参会感受:立足本职不断前行 3永.JPG

  人大代表 永春梅: 我作为一名基层代表,能参加这次大会很荣幸。这次大会开得非常成功,在报告中所提到的问题也很贴近民生、很务实。会议以后,我会以为民请命、为民解忧、为民造福的精神,做一个人民的好代表。
  
人大代表 玉南扁: 通过这次人大会议,听取了一府两院及人大的工作报告,使我了解到了我市所取得的成就以及党和政府对2018年的工作部署和展望,使我们充满了干劲。作为广电网络的一名基层员工代表,回到工作岗位中,我将坚守工作岗位,做好各项重大会议的安全播出工作,使我们各族人民能及时收看到民生新闻。
  
人大代表 岩温: 作为一名最基层的农村工作者,我感到无比的振奋和鼓舞,回去以后我要认真学习本次会议的精神,组织好、宣传好,不忘初心,带领村民为全面建成小康社会而努力奋斗。
  
人大代表 玉惯作为一名妇女工作者,我会将大会的精神传达到我们广大的基层妇女当中,也会将大会的精神贯彻到今后的工作中,充分发挥好我们桥梁纽带的作用,为景洪美好的明天奉献自己的一份力。

 

 


  王卓 玉喃迈          报道