当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

景洪市第六届人大常委会举行第八次会议

作者 :玉 叶 来源 :景洪市政务信息网 浏览 : 发布时间 :2018-02-12 【字体: 大  中  小 

  211号,景洪市第六届人大常委会举行第八次会议。

  市人大常委会主任岩香,副主任罗建宁、陈跃新、朱洪进、玉捧班出席会议;市委常委、常务副市长刀加强,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任高建越列席会议。
  
岩香主持会议。

景洪市第六届人大常委会举行第八次会议.JPG

  会议听取了市人大常委会选联工委主任娥二作关于《景洪市人大常委会关于接受玉罕空辞去市人大常委会委员职务的决定(草案)》的说明;听取了市委组织部介绍提请拟任免人员情况;审议通过了景洪市人大常委会关于接受玉罕空辞去市人大常委会委员职务的决定;集中酝酿并票决通过了人事任免。岩香向新任命人员颁发任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。
  
岩香表示,刚刚闭幕的市六届人大二次会议选举产生了市监察委员会主任,本次会议表决任命了市监察委员会副主任、委员,标志着我市市级监察委员会班子组建全面完成。他希望首届监察委员会严格依法执纪,主动接受监督,深入贯彻落实党的十九大精神,严格按照中央和省委、州委、市委的部署要求,在完善机构建设、推动全面融合、加强制度建设上勇于探索、大胆实践,高标准、高质量完成监察体制改革试点工作任务。深入学习宪法和法律,牢固树立法律意识和法治观念,自觉接受人大和人民监督,打造一支政治过硬、业务过硬、自身过硬和忠诚干净担当的监察干部队伍,努力开创我市监察工作新局面,为决胜全面建成小康社会、开启新时代景洪全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。

 

 

 

  玉           报道